Cómo Comprar Monedas con el Saldo FIAT
    bybit2022-07-11 16:05:30

Cómo Comprar Monedas  con el Saldo FIAT

Admitimos una variedad de monedas fiduciarias para comprar monedas, incluidas BRL, ARS, EUR, GBP y másAntes de comprar monedas con su saldo fiat, asegúrese de haber activado la verificación 2FA. Para configurarla, dirígete a Cuenta y seguridad -> Autenticación de dos factores y sigue esta guía para vincular tu cuenta con la verificación 2FA.

Esta guía paso a paso te ayudará a comprar monedas con el saldo fiat.

Desde un ordenador

Paso 1: Haz clic en Comprar cripto–> Compra con un clic en la esquina superior izquierda de la barra de navegación para acceder a la página Compra con un clic

Paso 2: Haz una orden siguiendo los siguientes pasos:

Tome como ejemplo BRL/USDT:

a. Selecciona la moneda fiat — BRL — en la que quieres pagar.

b. Selecciona la moneda que deseas recibir en tu Cuenta de Financiación.

c. Introduce el importe de compra. Puedes introducir el importe de la transacción en base al importe de moneda fiat o importe de moneda, según tus necesidades.

d. Selecciona Saldo BRL como método de pago.

Paso 3: Haz clic en Comprar Con BRL.

Nota: El precio de referencia se refrescará cada 30 segundos.

Paso 4: Confirma que los datos que has introducido son correctos y haz clic en Confirmar.

Paso 5: Tu transacción se ha completado. La moneda se depositará en tu Cuenta de Financiación en 1 o 2 minutos.

• Haz clic en Visualizar Activos para comprobar tu saldo. Recibirás el estado de la orden por correo electrónico y notificaciones, si las has habilitado.

• Haz Clic en Comprar Más. Serás redireccionado a la página de órdenes.

Para visualizar tu historial de órdenes, haz clic en Órdenes en la esquina superior derecha.