Cómo empezar con la función de revisión P2P en Bybit
    bybit2024-08-16 12:24:21

La función de revisión P2P añadida por Bybit es una gran manera para que los usuarios compartan sus comentarios sobre su experiencia comercial. Esta función permite a los usuarios dejar reseñas de sus contrapartes comerciales, lo que puede ayudar a otros usuarios a tomar decisiones informadas al seleccionar anuncios P2P para mejorar la experiencia general de los usuarios P2P de Bybit.

Notas:

— Solo puede dejar una reseña sobre su contraparte una vez que haya completado una orden P2P con ellos, y solo puede dejar una reseña por usuario basada en su experiencia comercial real.

— Dejar una opinión sobre tu contraparte después de completar una transacción P2P es opcional.

— Al dejar una reseña negativa, es obligatorio dar una explicación de la insatisfacción.

— Si el comentario no coincide con la reseña seleccionada (Buena/Mala), eliminaremos manualmente las reseñas y es posible que los usuarios no puedan dejar ni un solo comentario durante al menos 7 días, dependiendo de la gravedad de la situación. La duración de la restricción puede ser mayor dependiendo de las circunstancias.

Aquí encontrará una guía paso a paso para dejar, editar y eliminar reseñas P2P en Bybit.

Paso 1: Una vez completada una orden, puede calificar su experiencia comercial seleccionando Bueno o Malo en Dejar una opinión.

Paso 2: Además de valorar su experiencia comercial, la función de valoración de Bybit P2P también le permite dejar valoraciones de su contraparte comercial.

Puede elegir dejar reseñas de forma anónima, lo que significa que sus contrapartes no podrán saber quién ha dejado las reseñas. Para enviar una opinión, simplemente haga clic en Confirmar cuando haya terminado de escribirla

Tenga en cuenta que otros usuarios pueden ver las opiniones que usted y otros usuarios han dejado en la página del perfil P2P de una contraparte. Por lo tanto, sus opiniones son importantes y pueden influir en las decisiones de otros usuarios a la hora de seleccionar un anuncio P2P. Animamos a todos los usuarios a dejar comentarios honestos y constructivos, que pueden ayudar a mejorar la experiencia de negociación para todos en la plataforma.

Editar / Eliminar sus opiniones

Si desea editar o eliminar sus reseñas en la plataforma de comercio P2P de Bybit, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Haga clic en Órdenes situado en la esquina superior derecha de la página de negociación P2P.

Paso 2: Haga clic en Todas y seleccione Completadas en Estado.

Paso 3: Seleccione la orden que desea editar de las órdenes en las que ha dejado una revisión.

Paso 4: Vaya a la pestaña Mis valoraciones.

Para editar su reseña: Haga clic en el botón Editar para editar.

Para eliminar su reseña: Haga clic en el botón eliminar para eliminar.

Si tu contraparte de trading deja una revisión maliciosa sobre tu trade P2P, puedes presentar un caso a través de este enlace para ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda. Para ello, proporciona pruebas de intenciones maliciosas, como capturas de pantalla de mensajes de chat, reseñas o registros de trading. Una vez que hayas enviado tu solicitud, nuestro equipo de atención al cliente la revisará y tomará las medidas adecuadas, lo que puede incluir eliminar la revisión en cuestión si se considera malintencionada en un plazo de 14 días hábiles, sujeto a aprobación especial.