Cómo suscribirse y canjear tokens apalancados en Bybit
    bybit2022-06-24 18:26:44

Cómo suscribirse y canjear tokens apalancados en Bybit

Esta guía paso a paso te ayudará a suscribirte y canjear tu primer token apalancado en Bybit.

En computador

Paso 1: Haz clic en Trading en la barra de navegación, selecciona USDT -> Tokens Apalancados en el menú desplegable, y luego pulsa el par de trading de Tokens apalancados con el que quieras hacer trading. A continuación, se te dirigirá a la página de trading.

Paso 2: Dirígete a la zona de órdenes de la derecha y haz clic en Suscripción y Redención.

Paso 3: Haz clic en Suscripción o Redención. A continuación, introduce el número de tokens apalancados que quieras suscribir o canjear. Después, haz clic en para completar el proceso de suscripción o redención.

Ver el Historial de Órden

Hay dos formas de ver los detalles de tu orden:

1. Clic en en el historial de suscripción en la pestaña de posición para verlo.

1. Ingresa a Órdenes -> Orden Spot -> Historial de Suscripción y Redención. Haz clic en Suscripción o Redención. Puedes comprobarlo más cómodamente a través de la configuración del Activo, Estado de la Orden u Hora de la Orden.

Ten en cuenta que los traders no pueden suscribir o canjear tokens durante el reequilibrio.