Cómo configurar y modificar órdenes TP/SL (contratos de futuros y perpetuos)
    bybit2023-12-04 13:14:20
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Presentamos una guía paso a paso para configurar y modificar órdenes TP/SL en Bybit.

Más información

Introducción a Take Profit y Stop Loss (contratos perpetuos y de futuros)

Establezca su orden TP/SL

Paso 1: Para configurar TP/SL al mismo tiempo que realiza la orden, por favor introduzca la cantidad de su orden y toque en la casilla TP/SL en la zona de orden.

TPSL App 01.png

Paso 2: Configurar los parámetros de su orden TP/SL según los siguientes pasos:

a) Añadir TP/SL al crear la orden

TPSL App 02.png

• Seleccione la dirección de la posición: Larga o Corta
      • Introduzca el nivel TP/SL deseado
      • Seleccione su preferencia: Posición completa u Orden actual

Notas:

Posición completa: La orden TP/SL se aplica a la posición completa. Una vez que la orden se haya ejecutado total o parcialmente, se establecerá la orden TP/SL para la posición completa. Cuando la orden TP/SL se active para toda la posición, se establecerá y ejecutará una orden de mercado para cerrar la posición completa.

Orden en curso: El TP/SL se aplica a la cantidad de orden vigente establecida al crear la orden. Una vez que la orden se llene total o parcialmente, la orden TP/SL se colocará.Cuando se alcance el precio de activación TP (o SL) de las órdenes TP/SL individuales, las cantidades de las órdenes TP/SL respectivas se cerrarán mediante órdenes de mercado o límite, y la orden SL (o TP) correspondiente se cancelará. Para más información, por favor consulte el Escenario 4 indicado aquí.

– Si desea cambiar su cantidad TP/SL, puede actualizar la cantidad de la orden desde la zona de órdenes y se sincronizará con su cantidad TP/SL.

• Decide si quieres establecer la orden take profit o stop loss por ROI%, % de cambio o PyG.

TPSL App 03.png

Notas:

– Al configurar una orden TP/SL por el % de ROI, se introduce el ROI (%) deseado y el sistema calcula el precio de activación de TP/SL según el ROI (%) y el precio de referencia (último precio, precio del índice o precio de marca).

– Al establecer TP/SL por % de cambio, usted fija el precio de activación para TP/SL basándose en el precio de referencia (Último, Índice o Precio de Marca), o selecciona un porcentaje de aumento o disminución del precio de entrada. El sistema calculará una estimación de PyG y ROI% para su referencia.

– Al configurar una orden TP/SL por las PyG, se introducen las ganancias o pérdidas esperadas de la posición (sin incluir las tarifas) y el sistema calcula un precio de activación de TP/SL según las PyG esperadas y el precio de referencia (último precio, precio del índice o precio de marca).

TPSL App 04.png

• Al configurar una orden TP/SL para una orden en curso o una posición parcial, se puede establecer una orden de límite de TP/SL. Una orden de límite de TP/SL funciona de manera similar a una orden de límite condicional con cierre en caso de activación. Tendrás que configurar el precio de activación de TP/SL y el precio de la orden de límite. Ten en cuenta que las órdenes de límite de TP/SL no tienen una ejecución garantizada. Para obtener más información sobre la orden de límite condicional, consulta este artículo de ayuda.

TPSL App 05.png

Después, haz clic en Confirmar

b) Añadir TP/SL a una posición abierta

• Pulse sobre Establecer TP/SL en sus posiciones

TPSL App 06.png

• Introduzca el nivel de TP/SL deseado
      • Seleccione el modo TP/SL que prefiera: Posición total o Posición parcial

– Toda la posición: El TP/SL se aplica a toda la posición. Una vez que la orden se ejecuta total o parcialmente, la orden TP/SL se colocará para toda la posición. Cuando se active la orden TP/SL para toda la posición, se colocará y ejecutará una orden de mercado para cerrar toda la posición.

– Posición Parcial: La TP/SL se aplica a la cantidad de orden actual establecida. Puede establecer múltiples TP/SL para la posición, y especificar la cantidad de la orden. Cuando se alcanza el precio de activación TP (o SL) de las órdenes TP/SL individuales, las respectivas cantidades de órdenes TP/SL se cerrarán mediante órdenes de Mercado o Límite, y la orden SL (o TP) correspondiente se cancelará.

• Elija si desea Obtener Beneficio o Stop Loss por ROI(%), % de Cambio o P&G.

A continuación, haga clic en Confirmar.

TPSL App 07.png

Con estos parámetros configurados, su orden TP/SL se aplicará automáticamente a su posición una vez que la orden se llene parcial/totalmente, basándose en sus preferencias seleccionadas.

Modificar su orden TP/SL

Paso 1: Pulse sobre el TP/SL de su posición como se muestra a continuación.

TPSL App 08.png

Paso 2: En la ventana TP/SL, puede ajustar la Cantidad TP/SL (Para TP/SL de Posición Parcial) y otros parámetros TP/SL.

TPSL App 09.png

A continuación, haga clic en Confirmar.

Cancelar su orden TP/SL

Paso 1: Pulse sobre el TP/SL de su posición como se muestra a continuación.

TPSL App 10.png

Paso 2: Cancele su orden TP/SL según su preferencia TP/SL:

• Toda la Posición: Pulse sobre el icono de eliminar situado junto a su configuración de activación y, a continuación, pulse sobre Confirmar.
      • Posición Parcial: Pulse sobre Cancelar en la orden TP/SL respectiva que desee eliminar. También puede pulsar en Cancelar Todo en la esquina superior derecha para cancelar todas las órdenes TP/SL de posición parcial.

TPSL App 11.png