Temas
    No recibí mi código de verificación por SMS en mi teléfono. ¿Qué debo hacer?
    bybit2023-03-02 10:30:00

Paso 1: Limpie su buzón de SMS. Un buzón lleno no podrá recibir ningún mensaje SMS.

Paso 2: Reinicie su teléfono y asegúrese que la señal de su compañía telefónica sea de una calidad aceptable y confiable. Una señal de red pobre puede provocar que no reciba ningún SMS.

Paso 3: Verifique si algún programa o app de seguridad de su teléfono inteligente, está bloqueando estos mensajes. Los traders pueden deshabilitar temporalmente dichos programas o aplicaciones cuando estén enviando una solicitud de retiro.

Paso 4: Contacte a su compañía telefónica para determinar si su plan de telefonía móvil ha sido detenido / suspendido / bloqueado por alguna razón en particular, dando como resultado la imposibilidad de recibir nuevos mensajes SMS.

Paso 5: Cambie su tarjeta SIM a otra ranura (teléfonos inteligentes con doble SIM) o inserte su tarjeta SIM en otro teléfono inteligente y vuelva a intentarlo.

Paso 6: Envíe
    nos un caso a través de este formulario e indique su UID.