No recibí el correo de confirmación de retiro en mi bandeja de entrada. ¿Qué debo hacer?
    bybit2024-01-10 14:03:19

Paso 1:

Revise su correo no deseado para determinar si el correo fue enviado involuntariamente allí.

Paso 2:

Agregue la dirección del correo electrónico de Bybit a la lista de remitentes seguros para asegurarse de recibir de manera exitosa el correo. Para obtener la lista de las direcciones de correo electrónico, haga clic aquí

Para tener más información sobre cómo agregar destinatarios de mensajes de correo a la lista de remitentes seguros, consulte la guía oficial de algunos de los principales proveedores del servicio de correo electrónico.

• Gmail

Paso 1: Haz clic en la configuración de tu cuenta de Gmail y selecciona "Filtros y direcciones bloqueadas"

Paso 2: Haz clic en "Crear un nuevo filtro", introduce el dominio en "de" y pulsa "crear filtro"

Paso 3: Selecciona la casilla "No enviarlo nunca a Spam" para completar la lista blanca

Paso 3:

Intente enviar otra solicitud de retiro usando el modo incógnito de Google Chrome. Para entender cómo hacer esto, haga click aquí

Si este paso funciona, Bybit le recomienda que borre las cookies y el caché de su navegador principal para evitar al mínimo que este problema se vuelva a presentar en el futuro. Para entender cómo hacer esto, haga clic aquí

Paso 4:

Una cantidad excesiva de solicitudes en un corto período de tiempo podría ocasionar un tiempo de espera, lo que impide que nuestros servidores envíen correos electrónicos a su dirección de cuenta. Si aún no puede recibirlo, espere 15 minutos para volver a enviar una nueva solicitud.