Recompensas Bybit Card
    bybit2024-09-17 14:14:36

Bybit Card ofrece un emocionante programa de fidelización para agradecer e incentivarlo por su continua fidelidad y apoyo al uso de Bybit Card. Puede ganar Puntos de Recompensa al gastar con la tarjeta Bybit. Los puntos no solo se pueden cambiar por varios artículos, como bonos, ahorro de tarifa, productos exclusivos en el Mercado de Recompensas, sino que también se pueden canjear por reembolsos.

¿Cómo se consiguen los Puntos de Recompensa de la tarjeta Bybit?

Cada usuario recibirá diferentes multiplicadores de puntos y límites mensuales en función de sus respectivos niveles VIP sin fecha de caducidad. Los puntos obtenidos se acumularán y estarán pendientes de estado durante 3 días después de que se complete la transacción, tras lo cual se convertirán en Puntos de Recompensa y estarán disponibles para canjear en nuestro Mercado de Recompensas

Para obtener más información sobre las variaciones de puntos en los distintos niveles VIP, consulte la siguiente tabla:

Nivel VIP

Multiplicadores de puntos

Límite máximo mensual de puntos

Tasa de reembolso mensual equivalente del comerciante

Reembolso máximo mensual equivalente (USDT)

VIP 0

5,000

0.2%

10

VIP 1

37,500

1.00%

75

VIP 2

10

75,000

2.00%

150

VIP 3

20

100,000

4.00%

200

VIP 4

30

150,000

6.00%

300

VIP 5

40

200,000

8.00%

400

Supreme VIP

50

300,000

10.00%

600

Notas:

• Solo se aplica a transacciones financiadas con criptomonedas.

• Por cada 1 EUR/GBP/USD o 900 ARS gastados, ganarás el equivalente a 1 punto de moneda.

• Ten en cuenta que el importe de tus puntos de recompensa se determinará aplicando el multiplicador al importe de tus gastos.

• El valor en el mercado de recompensas se determina mediante la siguiente fórmula: [(Importe de la transacción / equivalente en punto de moneda ) * multiplicador] / tasa de conversión de 500

• El reembolso (USDT) se determina multiplicando los puntos acumulados por 0,002.

Ejemplos

Escenario 1

Un usuario que no es VIP gastó 1,000 ARS en transacciones con Bybit Card.

El usuario recibirá 0,02 ARS en el mercado de recompensas utilizando la siguiente fórmula:

Valor de los puntos de recompensa = [(cantidad de la transacción/equivalente en puntos de moneda) * multiplicador]/tasa de conversión

= [(1000 ARS/900) * 10] / 500 = 0.02 Valor de los puntos de recompensa (11 puntos)

Escenario 2

Si el usuario no desea canjear un artículo en el mercado de recompensas, sino que prefiere recibir reembolsos. Los usuarios obtendrán:

Reembolso (USDT) = Puntos acumulados × 0,002

= [(1000 ARS/900) * 10 multiplicador] × 0,002

= 0,02 USDT

Para más información sobre cómo convertirse en VIP, consulte este artículo.

Reembolso en puntos a comerciantes

Además, estamos encantados de anunciar nuestra colaboración con varios comercios para presentar las siguientes ofertas de reembolso en puntos. Los usuarios VIP pueden optar a reembolsos de compra en los siguientes productos:

• TradingView

• ChatGPT

• Netflix

• Spotify

• Amazon Prime

Las rebajas por beneficios adicionales se abonarán el último día de cada mes calendario.

Notas:

• Todas las devoluciones y recompensas se otorgan en forma de Puntos de Recompensa basados en el valor equivalente indicado en la tabla anterior.

• Las rebajas solo se aplican a las suscripciones al sitio web oficial y a los pagos realizados con la tarjeta Bybit. Consulta las páginas de productos correspondientes para obtener detalles sobre los precios.

• El gasto adicional por encima del límite de puntos no acumulará puntos adicionales.

• Sólo se aplica a las transacciones financiadas con criptomonedas.

Ejemplo

Un usuario VIP 2 realiza 299,9 transacciones de Trading View en un mes.

Como VIP 2, el usuario obtendrá 2.999 puntos (299,9 * multiplicador 10)

Reembolso de las herramientas de negociación = 7.475 puntos

Recompensa total de puntos = 2.999 + 7.475 = 10.474

El usuario recibe 10.474 puntos.

Seguiremos actualizando el Programa de Recompensas de la Tarjeta Bybit para asegurarnos de que es relevante para usted, así que vuelva aquí de vez en cuando para saber más sobre cómo estamos haciendo que sus transacciones con la Tarjeta Bybit sean más gratificantes.