Cómo cancelar sus órdenes P2P y gestionar su tasa de finalización
    bybit2024-07-07 08:17:39
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

El trading P2P es un método popular para comprar y vender criptomonedas. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que necesites cancelar una orden P2P debido a varias razones que pueden afectar a la tasa de finalización de tu orden. Aquí tienes una guía sobre cómo cancelar una orden P2P e instrucciones para seleccionar las razones correspondientes para la cancelación.

Tenga en cuenta la siguiente información antes de cancelar la orden:

1. NO cancele la orden si ya ha pagado al vendedor.
    2. Sólo los COMPRADORES pueden cancelar una orden cuando el estado de la orden es Pendiente de pago o Liberación de monedas en curso.
    3. Puede cancelar órdenes P2P hasta 3 veces en 24 horas. La función de trading P2P quedará restringida durante 24 horas una vez alcanzado el límite de cancelación.

Cómo cancelar una orden P2P

Paso 1: Haga clic en Cancelar orden en la parte inferior de la página de órdenes P2P.

Cancel P2P Order 02.png

Paso 2: Seleccione el motivo por el que desea cancelar la orden y haga clic en para confirmar.

Cancel P2P Order 04.png

Nota:

— Si es necesario cancelar la orden debido a las responsabilidades del vendedor, puede seleccionar una razón en "Problema del vendedor" y es posible que no afecte a su tasa de finalización.

— El vendedor recibirá la solicitud de revisión de cancelación y deberá responder en un plazo de 10 minutos; de lo contrario, el sistema Aceptará automáticamente por defecto.

Cancel P2P Order 06.png

Apelación de la tasa de cumplimiento

Sólo podrá recurrir el porcentaje de finalización de las órdenes si:

1. Has elegido un motivo de la categoría "Problema del vendedor" durante el proceso de cancelación de la orden;
    2. El vendedor ha RECHAZADO posteriormente su solicitud.

Si cumple los requisitos anteriores, facilítanos cualquier prueba o información relevante que respalde su apelación y asegúrese de que las pruebas facilitadas son claras, precisas y están directamente relacionadas con el motivo de la apelación. Puede plantear un caso a través de este enlace para ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y solicitar asistencia.

En cualquier otra circunstancia, es posible que no podamos ofrecerle ayuda con los recursos de revisión de la tasa de finalización. Sin embargo, existen formas alternativas de mejorar su tasa de finalización:

• Sistema de actualización automática: La tasa de finalización es una cifra dinámica que se calcula a partir de los últimos 30 días y no una cifra estática. Por lo tanto, el impacto de cualquier incidente aislado en su tasa de finalización disminuirá al cabo de 30 días.

• Siga realizando transacciones con éxito: Puede seguir realizando pedidos y transacciones con éxito para aumentar su índice de finalización. A medida que aumentan tanto las órdenes completadas como el total de órdenes, el impacto de las órdenes canceladas se vuelve menos significativo. Muchos operadores experimentados revisan cuidadosamente el perfil de la contraparte potencial antes de colocar órdenes para tener más probabilidades de realizar transacciones exitosas.