Cómo poner tus anuncios P2P en modo Inactivo
    bybit2023-02-03 02:33:45
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

En esta guía detallada aprenderás, como anunciante, a ocultar de forma temporal tus anuncios P2P en Bybit.

Paso 1: Pulsa MásBuy Crypto en la página de inicio y, a continuación, selecciona Trading P2P.

Paso 2:  En la página Trading P2P, pulsa los tres puntos situados en la esquina superior derecha y, a continuación, Mis anuncios en el menú desplegable.

Paso 3: Pulsa la opción Modo Activo y, después, haz clic en Confirmar para cambiar al modo Inactivo. Cuando hayas activado el modo Inactivo, los anuncios que tengas publicados se ocultarán para evitar que los traders realicen órdenes.

Si quieres volver a mostrar los anuncios ocultos a los traders, puedes volver a activar el modo Activo en la columna Modo Inactivo. Cuando lo hayas hecho, los anuncios en curso volverán a aparecer en el listado.

Configuración del modo Inactivo automático

Los anunciantes pueden usar esta función para establecer la hora a la que quieren que se oculte el anuncio.

Paso 1: Haz clic en  Modo Inactivo automático.

Paso 2:  Selecciona tu zona horaria y haz clic en Ampliar hora del modo Inactivo para programar el modo Inactivo automático. A continuación, haz clic en Guardar.

Notas:

— Si quieres volver a mostrar tus anuncios después de pausarlos con el modo Inactivo automático, tendrás que activarlos manualmente.

— Por el momento, solo se puede definir un horario al día para el modo Inactivo automático.