Cómo depositar NFT en Bybit
    bybit2022-06-17 16:50:31

Cómo depositar NFT en Bybit

Esta guía al detalle te ayudará a depositar tu NFT en Bybit.

Desde un ordenador

Paso 1: Mueve el cursor hasta el icono del avatar de la esquina superior derecha de la página de trading de NFT y, a continuación, haz clic en Depositar en el menú desplegable para acceder a la página de depósito de NFT.

También puedes hacer clic en el icono del avatar desde el desplegable para acceder a la página del perfil, seleccionar Depositar y se te redirigirá a la página de depósito de NFT.

Paso 2: Elige la red de tu billetera y selecciona la billetera que quieres conectar a Bybit. A continuación, haz clic en Siguiente.

NOTA:

—Actualmente, el depósito sólo es compatible con las redes Ethereum, BSC, Polygon, Tezos y SOL. El uso de una red no soportada para depositar NFT puede llevar a la pérdida de activos. Haga clic en Más para ver todas las direcciones de contratos aprobados para el depósito de NFT.

—Por favor, no deposite NFT en la dirección de su billetera Spot, ya que la dirección de depósito de NFT es diferente a la de su billetera Spot.

Paso 3: Ten en cuenta que tendrás que instalar la extensión MetaMask en tu navegador Chrome antes de iniciar el proceso de depósito. Si no has conectado antes tu billetera, verás un mensaje emergente en la extensión de MetaMask. Inicia sesión en tu billetera de MetaMask y elige la cuenta que quieres conectar a Bybit NFT. Haz clic en Iniciar sesión.

Paso 4: Una vez conectada la billetera, elige el proyecto de NFT que quieres depositar. Ten en cuenta que solo se pueden depositar los proyectos de NFT admitidos por Bybit.

Paso 5: Elige el NFT que quieres depositar. Ten en cuenta que solo puedes depositar el NFT que está bajo el proyecto seleccionado en tu billetera. Haz clic en Confirmar para continuar.

Paso 6: Verás una ventana emergente de MetaMask. Puedes establecer la comisión de gas preferida para tu depósito y, a continuación, hacer clic en Confirmar.

Paso 7: Una vez finalizado el proceso, verás la confirmación de la solicitud de depósito del siguiente modo:

Paso 8: Puedes hacer clic en Comprobar estado para ver tus registros de depósito. Ten en cuenta que se necesitan 14 confirmaciones de bloque para que se puedan añadir tus NFT depositados a tu billetera de NFT de Bybit. El tiempo real de llegada depende del estado actual de la red.

También puedes colocar el cursor en el icono del avatar en la esquina superior derecha y seleccionar Historial para ver tu historial de depósito de NFT.