Introducción a las Órdenes Trailing Stop
    bybit2024-03-10 02:48:15

Bybit proporciona a los traders una opción de salida flexible conocida como Trailing Stop, que es una versión mejorada de una orden de salida normal. Trailing Stop permite a los traders establecer una orden de detención que sigue el último precio negociado en función de una distancia y dirección de retroceso preestablecidas, ajustándose automáticamente para asegurar ganancias o detener pérdidas.

Puede utilizar órdenes Trailing Stop para mantener una posición abierta y continuar obteniendo ganancias siempre que el precio de mercado se mueva en una dirección favorable. En caso de que el precio de mercado se mueva en la dirección opuesta en una distancia o tasa específica, la orden Trailing Stop no retrocederá en la otra dirección. Una vez activada, la orden cerrará la posición al último precio negociado, lo que ayudará a proteger las ganancias y limitar las pérdidas.

Nota: La función Trailing Stop ahora está disponible para todos los contratos Perpetuos y de Futuros, incluidos los contratos Inversos, USDT y USDC.

¿Cómo funciona?

Para establecer o ajustar una orden Trailing Stop en Bybit, simplemente navegue a la pestaña Posiciones y configure su orden Trailing Stop de la siguiente manera:

• Por distancia: Retroceso del precio en términos de distancia del precio desde el mejor precio registrado desde la activación.
    • Por tasa: Retroceso de precio en términos de porcentaje del mejor precio registrado desde la activación.

Ejemplo 1: Coloque una orden Trailing Stop para una posición larga por una distancia de retroceso

Supongamos que el trader A abre una posición larga de contratos BTCUSD a 30,000 USD y establece una orden de Trailing Stop con una distancia de retroceso de 1000 USD.

La función Trailing Stop funciona de la siguiente manera en los siguientes escenarios:
    1. Si el último precio negociado nunca supera los 30,000 USD, el Trailing Stop se activará en 29,000 USD, similar a un stop loss normal.
    2. Si el último precio negociado sube a 31,000 USD, el precio de Trailing Stop se ajustará automáticamente hacia arriba en 1000 USD (con ajustes de distancia de retroceso permitidos cada $0.5), y el Trailing Stop se activará en 30,000 USD.
    3. Si el último precio negociado cae a 30,500 USD, el Trailing Stop permanecerá en 30,000 USD.
    4. ​​​​​​​Una orden Trailing Stop solo se activará en caso de un retroceso de 1000 USD desde el precio más alto alcanzado.

Nota: Si mantiene una posición larga, su orden de Trailing Stop será una orden de venta de mercado, y el precio de activación debe establecerse más alto que el precio de entrada promedio de la posición o el último precio negociado actual.  Si no establece un precio de activación, la orden Trailing Stop entrará en vigor automáticamente en función del último precio negociado actual.

Ejemplo 2: Coloque una orden de Trailing Stop para una posición corta por una tasa de retroceso

Supongamos que el Trader B abre una posición corta de contratos BTCUSD a 31,000 USD y establece una orden Trailing Stop con una tasa de retroceso del 10%.

La función Trailing Stop funciona de la siguiente manera en los siguientes escenarios:
    1. Si el último precio negociado nunca cae por debajo de 30,000 USD, la orden Trailing Stop se activará en 33,000 USD, que es similar a un stop loss normal.​​​​​​​​​​​​​​
    2. Si el último precio negociado cae a 29,000 USD, el precio Trailing Stop se ajustará automáticamente a la baja en un 10% (con ajustes de la tasa de retroceso permitidos cada 0.1 %) y la orden Trailing Stop se activará en 31,900 USD.
    3. Si el último precio negociado sube a 31,900 USD, la orden Trailing Stop se mantendrá en 31,900 USD.
    4. Una orden Trailing Stop solo se activará en caso de un retroceso del 10% desde el precio más bajo alcanzado.

Nota: Si mantiene una posición corta, su orden Trailing Stop será una orden de compra de mercado, y el precio de activación debe establecerse por debajo del precio promedio de entrada de la posición o el último precio negociado actual.  Si no establece un precio de activación, la orden Trailing Stop entrará en vigor automáticamente en función del último precio negociado actual.

Activación de Trailing Stop con un precio de activación

Puede gestionar la activación de la colocación de su orden Trailing Stop configurando un precio de activación. Esta función le permite activar el Trailing Stop solo cuando la posición es rentable, lo que se conoce como Trailing Profit (ganancia trailing).

Ejemplo

Supongamos que el trading B tiene una posición larga de contratos BTCUSDC y el último precio negociado es de 28,000 USD. El trader quiere colocar un Trailing Stop con una distancia de 500 USD cuando el último precio negociado alcanza los 30,000 USD.

Para hacer esto, simplemente siga estos pasos:

Paso 1: Haga clic en Agregar en Posiciones.

Paso 2: Ingrese 500 USD en el cuadro Retroceso y 30,000 USD en Precio de activación. Luego, haga clic en Confirmar.

Cuando el último precio negociado alcance los 30,000 USDT, se colocará la orden Trailing Stop, con un precio de activación de 29,500 USDT (30,000 USD - 500 USDT).