Temas
    ¿Por qué mi posición fue liquidada a pesar de tener un stop loss?
    bybit2023-12-04 13:24:42

Es probable que la razón principal se deba a la selección por parte del trader, a un precio de activación diferente para activar el stop loss (detección de pérdida).

• En Bybit, la liquidación se activa por el precio de marca (cuadro amarillo).
    • Por otro lado, los traders pueden seleccionar el precio de activación (la opción predeterminada es el último precio negociado) para su stop loss.
    • Es completamente posible que el precio de marca active primero el precio de liquidación de la posición antes de que el último precio negociado (cuadro rojo) pueda activar el stop loss.

Por lo tanto, dependiendo de las estrategias de comercialización, los traders de Bybit  tienen la opción de seleccionar el tipo de precio de activación para activar su stop loss.

• El último precio negociado (opción predeterminada) = representa los últimos precios de trading en la plataforma cuando se ejecutan órdenes de compra larga o venta corta colocadas por los traders.
    • Precio de índice = representa el precio de consenso de mercado del activo subyacente. Se deriva de un promedio ponderado de múltiples cotizaciones de intercambio, ajustado por la facilidad de uso de los datos y los factores de ajuste de peso.
    • Precio de marca = se utiliza para activar la liquidación.

Para entender los beneficios y las desventajas al usar cada precio de activación para activar el stop loss, consulte el siguiente artículo: ¿Cuáles son los pros y los contras de utilizar el LTP o el precio de marca para activar sus órdenes condicionales?

¿Cómo verificar cuál precio de activación fue seleccionado para activar su stop loss?

Paso 1: ingrese a su Historial de ordenes

Paso 2: seleccione los pares de trading correctos

Paso 3: verifique la columna del precio de activación

• Último = último precio negociado
    • Marca = precio de marca
    • Índice = precio de índice

Por último, ¿por qué se registró el stop loss como cancelado?

En el momento de liquidación, el sistema cancelará todas sus órdenes activas / condicionales / take profit / stop loss y restablecerá su pestaña de "Posiciones". Haga clic aquí  para tener más información sobre el proceso de liquidación.