Cómo comenzar con los préstamos cripto
    bybit2024-05-08 17:43:57
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Los préstamos cripto satisfacen las necesidades de liquidez a corto plazo de los traders al permitirles utilizar sus cripto activos como garantía para pedir prestadas las monedas deseadas. Aquí tienes una guía completa sobre esta característica, a la que se puede acceder desde la web y la interfaz de la aplicación.

Cómo obtener un préstamo

Paso 1: En la aplicación Bybit, toca FinanzasPréstamos cripto para ir a la página de préstamos cripto.

Notas:

— Los usuarios de cuenta estándar utilizarán fondos de su cuenta spot para pedir prestados fondos, pagar sus préstamos o ajustar la cantidad de garantía.

— Los usuarios de cuenta de trading unificada utilizarán fondos de su cuenta de financiación para pedir prestados fondos, pagar sus préstamos o ajustar la cantidad de garantía.

Paso 2: Crea una orden de préstamo rellenando la siguiente información.

1. Selecciona el tipo de moneda e introduce el importe que deseas pedir prestado.

2. Selecciona la garantía y el importe que deseas usar como garantía.

3. Elige el plazo del préstamo.

4. Revisa la información en la parte inferior de la página de la orden, como Tasa de interés, Importe total de interés y Cantidad de reembolso
    5. Lee y acepta el Acuerdo de servicio de préstamos cripto y haz clic en Iniciar préstamo para confirmar tu orden de préstamo. Los intereses empiezan a devengarse tan pronto como se confirma la orden.

Paso 3: Asegúrate de que toda la información de la ventana emergente Detalles de la orden sea correcta y haz clic en Iniciar préstamo.

Cómo devolver un préstamo y sus intereses

Paso 1: Toca el icono Lista en la esquina superior derecha de la interfaz y ve a Préstamos activos. Haz clic en Reembolsar.

Puedes encontrar más información sobre tus órdenes anteriores en Todos los préstamos, donde puedes ver todos los préstamos amortizados, el historial de amortizaciones y el historial de liquidación en las pestañas respectivas.

Cómo devolver un préstamo y sus intereses

Paso 1: Toca el icono Lista en la esquina superior derecha de la interfaz y ve a Préstamos activos. Haz clic en Reembolsar.

Puedes encontrar más información sobre tus órdenes anteriores en Todos los préstamos, donde puedes ver todos los préstamos amortizados, el historial de amortizaciones y el historial de liquidación en las pestañas respectivas.

Paso 2: Introduce la cantidad de reembolso o haz clic en Máximo para seleccionar el importe máximo de reembolso y después en Reembolsar.

Paso 3: Has amortizado satisfactoriamente tu préstamo y los intereses.

Cómo ajustar cantidad de garantía

Paso 1: Toca Préstamos activos para acceder a la interfaz de la orden y selecciona Ajustar cantidad de garantía.

Paso 2: En la pestaña Aumentar, introduce la cantidad de garantía que deseas añadir o haz clic en Máximo. Al aumentar la cantidad de garantía, se puede reducir el riesgo de LTV y liquidación. En la pestaña Disminuir, introduce la cantidad que deseas reducir o haz clic en Máximo. Comprueba los detalles de la orden y haz clic en Aceptar.

Notas:

— Solo puedes reducir el importe de la garantía cuando la ratio de LTV actual sea menor que la LTV inicial.

— La reducción máxima de la garantía es el importe necesario para que la ratio LTV vuelva a su nivel inicial. Por lo tanto, puedes consultar el importe máximo reducible de la garantía indicado en la ventana.

¡Has ajustado correctamente la cantidad de garantía!

Puedes ver el cambio en la cantidad de garantía desde Todos los préstamos Historial de ajuste de la cantidad de garantía.