Cómo publicar un anuncio de trading en el P2P
    bybit2024-08-21 18:55:15
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Esta es una guía detallada que ayudará a los anunciantes a publicar su primer anuncio P2P en Bybit.

Paso 1: Pulse en Más → Trading P2P en la página de inicio para acceder a la página P2P.

Post Ad P2P 01.png

Paso 2: Pulse sobre el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha y vaya a Mis anuncios.

Post Ad P2P 02.png

Paso 3: Pulse en Publicar ahora en el centro de la pantalla para crear su primer anuncio o pulse en el icono de los tres puntos y luego en Publicar ahora en la esquina superior derecha.

Post Ad P2P 03.png

Paso 4: Selecciona Trading P2P o Bloque P2P. Para poder publicar un anuncio, consulta esta página.

Post Trade 01.png

Paso 5: Puedes crear tu anuncio ideal configurando los siguientes ajustes. Ten en cuenta que la información publicitaria que establezcas afectará al orden de los anuncios.

A. Tipo

1. Seleccione el tipo de anuncio: Compra o Venta
    2. Selecciona la moneda y la divisa fiat que prefieras

Nota: Encuentre la moneda y fiat habilitados expandiendo la lista desplegable.

Post Ad P2P 04.png

B. Configuración del precio

1. Seleccione Precio Fijo o Precio Flotante

Nota: Un precio de oferta fijo no fluctuará en función de los movimientos del mercado, mientras que un precio de oferta flotante se calcula multiplicando la prima y el precio de referencia.

1. Introduzca el precio (por USDT) o la prima que desea ofrecer

Post Ad P2P 05.png

C. Configuración de la transacción

1. Elija el plazo de pago en el que desea que la contraparte realice su depósito: 15 ó 30 minutos
    2. Introduzca la cantidad total que desea negociar

Nota: Para vender sus monedas, asegúrese de transferirlas a su cuenta de financiación.

Post Ad P2P 06.png

D. Límite de transacción única

1. Introduzca el importe mínimo de transacción por orden
    2. Introduzca el importe máximo de transacción por orden

Post Ad P2P 07.png

Para obtener más información sobre las cantidades mínimas y máximas de USDT que se pueden negociar por anuncio, consulte Límites de órdenes P2P.

E. Requisitos para la Contraparte

Esta configuración le permitirá filtrar las contrapartes más creíbles, pero también puede reducir el nivel de exposición que tendrán sus anuncios.

Si desea establecer requisitos para la contraparte de su anuncio, haga clic en Añadir ahora y se le pedirá que seleccione los requisitos que prefiera.

Post Ad P2P 08.png

F. Métodos de pago

Haga clic en Gestionar Método de Pago y será dirigido al Centro de Usuario P2P para añadir su método de pago.

Post Ad P2P 09.png

Para más información sobre cómo añadir métodos de pago, consulte Cómo añadir un método de pago para el Trading P2P.

G. Comentarios

Puede dejar sus comentarios para sus compradores o vendedores potenciales.

Post Ad P2P 10.png

H. Información de contacto

Haga clic en Gestionar Información de Contacto y será dirigido al Centro de Usuario P2P para añadir su información de contacto.

Post Ad P2P 11.png

Nota: La Información de Contacto sólo es aplicable a los Anuncios de Venta.

Paso 6: Haga clic en Confirmar y asegúrese de verificar toda la información introducida en la ventana de confirmación. Si todo es correcto, proceda a aceptar los términos y condiciones y haga clic en el botón Publicar ahora.

Post Ad P2P 12.png

Paso 7: Completa el paso de Verificación de Seguridad introduciendo el código 2FA de seis (6) dígitos de Google Authenticator en tu Google Authenticator App o tu Contraseña de Fondo que puedes configurar en tu página de Cuenta y Seguridad.

Paso 8: Haga clic en Confirmar para ser redirigido a la página Mis Anuncios donde podrá ver los detalles de su anuncio. Active el interruptor de modo activo para que su anuncio sea visible para otros comerciantes.

Post Ad P2P 13.png

Enhorabuena. Su anuncio se ha publicado correctamente. Recuerde que se espera que los anunciantes estén en línea y disponibles para responder rápidamente a las contrapartes y entablar negociaciones a tiempo cuando el anuncio esté en modo activo. Para obtener más información sobre la gestión de la visibilidad de su publicidad, consulte este artículo.