Introducción a la Función de ahorro automático de la Tarjeta Bybit
    bybit2024-02-28 08:55:26
    En la AplicaciónEn el Sitio WebPreguntas Frecuentes

La función de ahorro automático, a la que se puede acceder a través del panel de la Tarjeta Bybit, es una herramienta que permite a los usuarios de la Tarjeta Bybit obtener intereses sobre sus activos inactivos en Ahorros Flexibles, al tiempo que pueden canjear automáticamente dichos activos para gastar con la Tarjeta Bybit cuando está habilitada.

Puedes habilitar fácilmente esta función para monedas específicas admitidas en Ahorros Flexibles según tus preferencias de trading (en caso de que desees mantener ciertos activos en tu cuenta como margen para trading apalancado, etc.). Esto permite una planificación y utilización eficaz de tus criptoactivos inactivos.

Una ventaja clave de la función de ahorro automático es su flexibilidad inherente. Todos los activos que se suscriben automáticamente a Ahorros Flexibles (bien sea a través de la función de Ahorro Automático o no) se pueden retirar en cualquier momento. Esto garantiza que tendrás acceso en tiempo real a tus activos y al mismo tiempo podrás obtener un rendimiento diario.

Además, puedes ganar intereses compuestos sobre tus ahorros flexibles (no disponibles directamente en la página de ahorros de Bybit) habilitando la deducción automática en el panel de tu tarjeta Bybit.

¿Cómo funciona?

Una vez que habilitas la función de Ahorro Automático, nuestro sistema toma una instantánea de tus holdings actuales en Ahorro Flexible. Después de esto, diariamente a las 10 a. m. UTC, el sistema asignará automáticamente tu saldo transferible de tu cuenta de fondos para participar en planes de Ahorro Flexible.

El importe asignado durante cada ejecución de la suscripción está sujeto al importe de inversión máximo o mínimo de Ahorros Bybit. Si se alcanza el importe mínimo de inversión requerido, los fondos se pondrán en staking automáticamente en planes de Ahorro Flexible, hasta el importe máximo de inversión.  Sin embargo, si se excede o no se alcanza el límite, la suscripción de Ahorro Automático no funcionará ese día. Los límites de staking específicos se pueden encontrar en los detalles de los Planes de ahorro flexible correspondientes.

Cómo suscribirse/gastar ahorros desde el panel de tu Tarjeta Bybit

Aquí hay una guía paso a paso para suscribirse a Ahorros Bybit desde el panel de tu Tarjeta Bybit y habilitar la deducción automática de tus holdings en Ahorros Flexibles para gastar con la Tarjeta Bybit.

Paso 1: Haz clic en Más → Finanzas y luego selecciona Tarjeta para entrar en la página Tarjeta Bybit.

Paso 2: En la página de activos de la tarjeta Bybit, en Poder adquisitivo, localiza el botón Ahorro automático y actívalo.

Habilitando la función Ahorro automático utilizarás automáticamente el saldo transferible de tu criptoactivo de pago (que se muestra en Pagando con) en tu Cuenta de Fondos para suscribirte a planes de Ahorro Flexible al día siguiente.

Paso 3: Una vez que hayas hecho tu selección, lee atentamente y asegúrate de reconocer la información y luego haz clic en Confirmar para habilitar esta función.

Paso 4: Si deseas que el criptoactivo de pago seleccionado y los activos de pago en staking en Ahorros Flexibles se deduzcan para los pagos con Tarjeta Bybit, puedes activar la función de Deducción Automática.

Cuando la función de ahorro automático está desactivada, los activos que se hayan utilizado para suscribirse a planes de Ahorro Flexible ya no se pondrán en staking. Para más información, haz clic aquí.

Ver mis transacciones

Puedes ver tus transacciones exitosas en tu Historial de la cuenta de fondos bajo Suscripción Ahorro (Tarjeta) o Redención de Ahorros (Tarjeta).

Además, también puedes encontrar los registros de tu orden en Orden de ganar Ahorros Bybit.

Para obtener información más detallada sobre cómo se calcula el rendimiento diario y obtener respuestas a otras preguntas comunes, consulta las Preguntas frecuentes: Ahorros Bybit.