Cómo Suscribirte A/Gastar Ahorros De Tu Bybit Card
    bybit2024-02-18 18:15:46
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Aquí tienes una guía paso a paso para suscribirte a Ahorros Bybit desde tu panel de control de Bybit Card y habilitar la deducción automática de tus posiciones en Ahorros Flexibles para pagos con Bybit Card.

Paso 1: Haz clic en Más → Finanzas y, a continuación, selecciona Tarjeta para acceder a la página Bybit Card.

Subscribe Savings BC 01.png

Paso 2: En Potencia de gasto en la página de activos de la Bybit Card, busca el botón de cambio de Ahorro automático y actívalo.

Subscribe Savings BC 02.png

Al activar el botón Ahorro automático, el saldo transferible de tu criptoactivo de pago (que se muestra en “Pagar con”) en tu cuenta de Financiacion se suscribirá automáticamente a los planes de ahorro flexible al día siguiente.

Paso 3: Una vez que hayas hecho tu selección, lee detenidamente y asegúrate de reconocer la información. A continuación, haz clic en Confirmar para habilitar esta función.

Subscribe Savings BC 03.png

Paso 4: Si deseas que el criptoactivo de pago seleccionado y los activos de pago en staking en Ahorros Flexibles se deduzcan para los pagos con Bybit Card, puedes activar el botón Auto-Deduction.

Subscribe Savings BC 04.png

Cuando la función de ahorro automático está desactivada, los activos suscritos a planes de ahorro flexible no se invertirán. Para obtener más información, consulta esta guía.

Registro de transacciones anteriores

Puedes ver tus transacciones correctas en Activos → Financiación → Icono Historial en la esquina superior derecha → selecciona los registros de Distribución de intereses de ahorro flexible.

Subscribe Savings BC 05.png

Además, también puedes encontrar tus registros de órdenes en Activo → Ganar → Todas las órdenes → Ahorros Bybit → Flexible.

Subscribe Savings BC 06.png

Para obtener más información sobre cómo se calcula el rendimiento diario y otras preguntas comunes, consulta las preguntas frecuentes: Ahorros Bybit.