Cómo gestionar la libreta de direcciones de los retiros
    bybit2024-02-16 15:52:58

Se han añadido funciones de seguridad adicionales a la libreta de direcciones de retiros en Bybit con el fin de facilitar el proceso de retiro para los comerciantes, garantizando al mismo tiempo la seguridad de las funciones de retiro de sus cuentas.

Puede acceder a ellas en el sitio web pulsando en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, en Cuenta y Seguridad. También puedes gestionar estas opciones en la app tocando el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda y seleccionando Seguridad → Seguridad de retiro.

Manage Address 01.png

A continuación te ofrecemos una guía sobre cómo utilizar las nuevas funciones:

1. Lista blanca de direcciones de retiro
    2. Retirar mediante libreta de direcciones
    3. Bloquear nuevas direcciones de retiro
    4. Gestionar los límites de retiro de criptomonedas

1. Lista blanca de direcciones de retiro

La función Lista blanca de direcciones de retiro permite a los traders verificar las direcciones de sus billeteras de retiro De este modo, ya no será necesario usar el código de verificación por correo electrónico ni el código de verificación de doble factor cuando se realicen solicitudes de retiro en Bybit.

Paso 1: Para empezar, accede al enlace de gestión de billetera que se indica en esta página o haz clic en Configuración o en Gestionar direcciones de retiro en la página Cuenta y seguridad

Paso 2: Haz clic en Añadir en la parte superior derecha de la página para añadir una nueva dirección de billetera, o selecciona la dirección de billetera que quieras verificar haciendo clic en Editar.

Nota: Si no aparecen los botones Añadir o Editar, accede a la configuración del navegador y comprueba que el zoom esté como máximo al 100%.

Paso 3: Introduce la información correcta de la moneda, la blockchain y la dirección de tu billetera de retiro, y marca la opción No se necesita verificación para esta dirección la próxima vez. Haz clic en Confirmar cuando hayas terminado.

verification add tick.png

Nota: Para obtener más información sobre cómo añadir una dirección de billetera en Bybit, sigue esta guía.

Paso 4: En la siguiente ventana tendrás que introducir tanto el código de verificación por correo electrónico como el código de verificación de doble factor. Haz clic en Enviar. Asegúrate de introducir primero el código de verificación por correo electrónico que hayas recibido antes de introducir el código de verificación de doble factor de Google.

Ahora debería estar verificada tu dirección de la billetera de retiro.

Paso 5: Una vez verificada la dirección de la billetera, activa la función Lista blanca de direcciones de retiro en la esquina superior derecha de la página para incluir la dirección de la billetera verificada en tu función de retiro.

Has verificado e incluido en la lista blanca la dirección de tu billetera de retiro.

Notas:

— Tanto el código de verificación por correo electrónico como el código de verificación de doble factor seguirán siendo obligatorios para todas las direcciones de billetera de retiro no verificadas. También se solicitarán para las direcciones de billetera verificadas cuando se desactive la función Lista blanca de direcciones de retiro.

— Si quieres anular la verificación de la dirección de tu billetera de retiro, solo tienes que hacer clic en el botón Editar y desmarcar la opción No se necesita verificación para esta dirección la próxima vez. Ahora ya no debería estar verificada tu dirección de la billetera de retiro.

2. Retirar activos mediante una libreta de direcciones

La función Retirar mediante libreta de direcciones permite utilizar únicamente las direcciones registradas en tu libreta de direcciones de retiro para hacer una solicitud de retiro. Por lo tanto, los traders no podrán introducir una nueva dirección de billetera una vez que se inicie el proceso de retiro.

Paso 1: Para activar esta función, haz clic en el botón Activar/Desactivar de esta opción en la página Cuenta y seguridad

Paso 2: Se abrirá una ventana emergente para que confirmes que quieres activar la función Retirar mediante libreta de direcciones. Haz clic en Confirmar.

enable box.png

Paso 3: Se abrirá una nueva ventana en la que tendrás que introducir el código de verificación de doble factor. Haz clic en Confirmar cuando hayas terminado.

enable box 2fa code.png

Ahora la función Retirar mediante libreta de direcciones está activada en tu cuenta.

Nota: Para desactivar esta función, se solicitará tanto el código de verificación por correo electrónico como el código de verificación de doble factor.

3. Bloquear nuevas direcciones de retiro

La función Bloquear nuevas direcciones de retiro bloqueará el retiro de todas las nuevas direcciones de billetera que se añadan a tu libreta de direcciones de retiro. El bloqueo no afectará a las direcciones añadidas al menos 24 horas antes de activar esta función.

Paso 1: Para activar esta función, haz clic en el botón Activar/Desactivar de esta opción en la página Cuenta y seguridad.

Paso 2: Se abrirá una ventana emergente para que confirmes que quieres activar la función Habilitar bloqueo de retiros 24 horas. Haz clic en Confirmar.

enable lock box.png

Paso 3: Se abrirá una nueva ventana en la que tendrás que introducir el código de verificación de doble factor. Haz clic en Confirmar cuando hayas terminado.

enable box 2fa code.png

La función Habilitar bloqueo de retiros 24 horas ya debería estar activa en tu cuenta.

Notas:
    - Para desactivar la función, se solicitará tanto el código de verificación de correo electrónico como el código de verificación 2FA y se restringirá la posibilidad de realizar retiros durante 24 horas después de desactivar la función.
    - Una vez que se levante la restricción, podrá retirar dinero a su nueva dirección guardada.

4. Gestionar los límites de retiro de criptomonedas

Para tener un mejor control sobre tus retiros, también puedes establecer tus propios límites de retiro de cripto diarios y mensuales. Simplemente introduzca la cantidad de retiro para cada límite y haga clic en Enviar.

Manage Address 02.png

Complete la verificación de seguridad y sus nuevos límites de retiro se aplicarán a su cuenta.

Manage Address 03.png

Tenga en cuenta que el importe máximo de retiro vendrá determinado por su nivel de verificación de identidad, así como por su nivel VIP. Además, la modificación de sus límites de retiro no afectará a sus solicitudes de retiro actuales, sino que sólo será efectiva a partir de la siguiente solicitud de retiro.