Cómo cambiar su límite de retiro
    bybit2024-03-03 17:33:07
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Bybit permite a los usuarios gestionar sus límites de retiro de criptomonedas diarios y mensuales dentro de los límites máximos de retiro disponibles según su nivel VIP y su nivel de verificación de identidad. Para ver el límite de retiro de cada nivel VIP y de Verificación de Identidad, por favor visite aquí.

Antes de intentar modificar su límite de retiro, tenga en cuenta lo siguiente:

- Esta función no está disponible para las subcuentas.

- Esta función no está disponible para las cuentas verificadas de identidad empresarial.

- Debe configurar la Verificación de autenticación de Google antes de poder ajustar su límite de retiro.

- El límite de retiro se aplica a cualquier retiro de cripto a través de Retiro On-Chain, Transferencia Interna desde su Cuenta de Financiación o Cuenta Spot, incluyendo retiros a Bybit Wallet (Web3) o Protocolo ApeX.

- Ajustar el límite de retiro no afectará a ninguna solicitud de retiro que ya esté en curso. Sólo se rechazarán las nuevas solicitudes de retiro que superen el límite.

- Los usuarios VIP tienen derecho a límites de retiro más altos que se fijarán por defecto en 1m para KYC Lv. 1 y 2m para KYC Lv.2 en la configuración de su Cuenta y Seguridad. Si desea aumentar su límite de retiro, tendrá que ajustar manualmente el importe del límite de retiro según la siguiente guía.

Aquí tiene una guía paso a paso sobre cómo cambiar su límite de retiro.

Paso 1: Vaya a su página de perfil desde la esquina superior izquierda y vaya a Configuración.

Paso 2: Vaya a la página de Administrar Límites de Retiro de Cripto.

Paso 3: Ajuste su límite de retiro diario o mensual y haga clic en Confirmar. Podrás ver la información de tu límite de retiro actual en la parte inferior de la página.

Paso 4: Complete la verificación de seguridad. ¡Ha ajustado correctamente su límite de retiro!