Motivos habituales de errores en envíos de solicitudes de retiro
    bybit2024-03-25 09:41:11

Estos son algunos de los motivos habituales por los que se producen errores en los envíos de solicitudes de retiro.

1. Depósitos bloqueados
    2. Activos bloqueados en la plataforma Comprar cripto

3. Dirección incorrecta

4. No se ha añadido nota o etiqueta de destino

5. Restricción de retiros de 24 horas

6. Límite de retiro excedido

7. El importe del retiro supera el saldo disponible

8. El importe del retiro es inferior al requisito mínimo

9. Suspensión de retiros

1. Depósitos bloqueados

Tras añadir depósitos de monedas a tu saldo disponible, estos depósitos entran en un breve periodo de congelación de los retiros durante el que los depósitos equivalentes en USD bloqueados no se pueden retirar ni transferir a tu cuenta de fondos hasta que se alcance el número requerido de confirmaciones de bloque para desbloquear el retiro. Verás una notificación emergente de los depósitos bloqueados, como se muestra en la siguiente imagen.

El número requerido de confirmaciones de bloque varía en función de la blockchain. Puedes consultar en la ventana de depósito el número requerido de confirmaciones de bloque para cada moneda.

Para consultar los activos bloqueados y el número pendiente de confirmaciones requeridas para desbloquear el retiro, ve a Historial de spotDepósito.

2. Activos bloqueados en la plataforma Comprar cripto

Si se detectan riesgos o anomalías en tu cuenta, se bloqueará temporalmente el retiro de los activos comprados en Comprar cripto. Verás la siguiente notificación emergente si tus activos están bloqueados en la plataforma Comprar cripto.

Para consultar cuándo se puede desbloquear el retiro de un activo comprado, ve a Cuenta de fondos Historial Comprar cripto.

3. Dirección incorrecta

Si la dirección facilitada no coincide con el tipo de cadena seleccionado, no podrás enviar tu solicitud de retiro. Asegúrate de que la cadena seleccionada y la dirección de billetera facilitada sean correctas. Si tienes alguna duda sobre esto, consulta a tu destinatario para confirmar la dirección de billetera y el tipo de cadena.

4. No se ha añadido nota o etiqueta de destino

Si la red que has seleccionado (por ejemplo, XRP o EOS) admite notas o etiquetas, deberás confirmar si la dirección de recepción requiere una nota o una etiqueta. Si el sistema que detecta la dirección facilitada requiere una nota o una etiqueta, deberás introducir la nota o la etiqueta de destino para poder enviar la solicitud de retiro. Asegúrate de introducir correctamente la nota o la etiqueta, pues, de lo contrario, el activo se perderá.

5. Restricción de retiros de 24 horas

Por motivos de seguridad de las cuentas y los activos, las acciones que se indican a continuación provocarán restricciones de retiros de 24 horas. Solo puedes enviar tu solicitud de retiro una vez levantada la restricción.

1. Cambio o restablecimiento de la contraseña de la cuenta

2. Cambio del número de móvil registrado o de la dirección de correo electrónico

3. Activación o desactivación de la función Bloqueo de retiro de nueva dirección

4. Desactivación o restablecimiento de Google Authenticator

5. Cambiar o desactivar la contraseña del fondo

6. Ha transferido su identidad KYC a otra cuenta

7. Cuenta de auto-reactivación

Ten en cuenta que las acciones consideradas retiros incluyen retiros en cadena cripto, transferencia interna, retiro fiat o trading P2P.

Nota: La restricción de retiro de 24 horas también se aplicará a la función P2P.

6. Límite de retiro excedido

Bybit impone un límite de retiro en función del nivel de KYC de los usuarios según se indica a continuación. Deberás completar el nivel correspondiente de verificación de identidad (KYC) en función del importe de tu retiro.

Nivel KYC

Sin KYC

KYC Individual  Nv. 1

KYC Individual Nv. 2

Límite de retiro diario*

<=20K USDT

<=1M USDT

<=2M USDT

Límite de retiro mensual

<=100K USDT

Sin limite

Sin limite

*El límite de retiro diario se actualiza cada 00:00 (medianoche) UTC

** El límite de retiro mensual se restablecerá a las 00 (medianoche) UTC del primer día de cada mes

Nota: Todos los límites de retiro de tokens se ajustarán al valor equivalente en USDT.

Para obtener más información, consulta:

7. El importe del retiro supera el saldo disponible

Ten en cuenta que solo puedes retirar tu saldo disponible para tu cuenta SPOT. Si el importe retirado es inferior al que has solicitado, puede deberse a los siguientes motivos:

• Tus activos están ocupados por órdenes activas. Puedes cancelar tu orden activa y hacer una transferencia a tu cuenta SPOT para retirar el importe.

• Los bonos no se pueden retirar.

8. El importe del retiro es inferior al requisito mínimo

Para realizar un retiro, el importe del retiro debe cumplir el importe de retiro mínimo. Puedes consultar el importe de retiro mínimo en la ventana de retiros tras seleccionar el tipo de cadena.

9. Suspensión de retiros

El retiro se suspenderá temporalmente por mantenimiento de la billetera o actualización de la red. Puedes seleccionar otras redes para retirar tus activos. También puedes intentarlo de nuevo más tarde y configurar una alerta para recibir una notificación cuando se reanude el servicio.