Preguntas Frecuentes: Consultas Generales Sobre La Bybit Card (EEE y CH)
    bybit2024-09-12 17:56:21

¿Qué es la Bybit Card?

La Bybit Card es una tarjeta de débito Mastercard que permite un acceso fácil y seguro a tus fondos donde y cuando lo necesites, lo que la convierte en tu compañera de viaje ideal por el mundo de las cripto.

Con una forma fiable y práctica de hacer off-ramp con tus cripto y gastar sobre la marcha, la Bybit Card te ayuda a rentabilizar al máximo e integrar totalmente las cripto en tu vida diaria. Puedes usar las ganancias obtenidas con todos los productos de trading de Bybit y pagar tus compras al instante.

También puedes descubrir un mundo de beneficios exclusivos con el Programa de recompensas por lealtad de la Bybit Card, que incluye recompensas de partners, como ofertas únicas y experiencias especiales.

Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Cuál es la diferencia entre Bybit Card Lite y las tarjetas estándar?

Bybit Card Lite

Tarjeta Bybit Virtual

Tarjeta Bybit Física

• La tarjeta estará sujeta a un límite de gasto de por vida de 150 EUR, que está disponible para gastar a través de fiat y criptomonedas.

• No hay tarjeta física para la versión Lite.

Ambas tarjetas tienen un límite de gasto más alto en comparación con Bybit Card Lite

Admite retiros en ATM

Los usuarios pueden cambiar de Card Lite a una tarjeta virtual estándar y una tarjeta física en cualquier momento después de completar la verificación de dirección.

¿Quién puede solicitar la Bybit Card?

Los siguientes documentos durante la solicitud de la tarjeta Bybit:

1. Verificación de identidad: Prueba de identidad como DNI, Pasaporte, Permiso de Residencia EEE/Suiza (con validez de al menos 6 meses) o Permiso de Conducir EEE/Suiza.

2. Comprobación de la dirección: Justificante de domicilio del países del EEE elegibles (excepto Croacia, Islandia, Irlanda, Liechtenstein, Francia  y Rumanía) o Suiza expedido en los últimos tres (3) meses.

Bybit se reserva la decisión final de rechazar cualquier solicitud tras una evaluación interna del riesgo a discreción de Bybit.

Para más información sobre la guía de solicitud de la tarjeta Bybit, consulte aquí.

Se puede añadir la tarjeta Bybit a monederos digitales como Google Pay?

Sí, añadir tu Bybit Card a Google Pay ya está disponible en Android. Para ello, solo tienes que abrir tu aplicación Bybit y, en la página Bybit Card, pulsar en Tarjeta → Añadir a Google Pay, completar la verificación de seguridad y seguir las instrucciones de tu aplicación Google Pay.

FAQ - Bank Card 05.png

También puedes añadir tu tarjeta como cualquier otra tarjeta cuando utilices Google Pay o desde tu aplicación de Google Pay.

Notas:

— Actualmente no se admite Google Pay en iOS.

— Google Pay no se puede agregar utilizando el sitio web.

— Google Pay no está disponible para usuarios de Suiza, Estonia y Noruega.

¿Se puede añadir la Bybit Card a billeteras digitales como Apple Pay?

Sí, añadir tu Bybit Card a Apple Pay ya está disponible en iOS y Apple Watch. Antes de hacerlo, asegúrate de

(i) con Bybit Card (EEE y CH),

(ii) en el país o región admitidos por Apple Pay

(iii) utilizando la última versión de iOS, watchOS, macOS, o visionOS, y

(iv) confirma que tienes Face ID, Touch ID, Optic ID o una contraseña establecida en tu dispositivo.

Para añadir tu Bybit Card a Apple Pay, solo tienes que encontrar Wallet/Watch en tu dispositivo iOS y hacer clic en el botón Añadir tarjeta. A continuación, sigue las instrucciones para añadir los detalles de tu Bybit Card y completar la verificación de seguridad.

Apple Pay 01.png

Notas:

— Apple Pay en Android no es compatible.

— Apple Pay no se puede añadir desde el sitio web.

— Apple Pay no está disponible para usuarios de Suiza, Estonia y Noruega.

— Puedes ver el historial de transacciones en Apple Wallet y Bybit Card.

— La marca de verificación “Hecho” significa que el dispositivo Apple ha pasado los detalles de pago al terminal. El pago rechazado podría deberse a un rechazo de Bybit o Mastercard.

— Todas las tarjetas de Apple Wallet del dispositivo se suspenderán cuando el dispositivo se reporte como perdido/robado. La misma tarjeta en otro dispositivo no se verá afectada.

¿Qué divisas admite la Bybit Card?

La Bybit Card admite divisa fiat y múltiple criptodivisa.

• Monedas fiat admitidas: EUR o GBP (en función de la verificación de su dirección durante la solicitud de la tarjeta Bybit)

• Cripto disponibles: BTC, ETH, XRP, USDT, USDC, TON, MNT & BNB

Tengo varias criptomonedas admitidas en mi cuenta de financiación, ¿qué criptomoneda se utilizará para mis transacciones con la tarjeta Bybit y en qué secuencia?

Puede seleccionar hasta 8 tipos de criptodivisas de pago para sus transacciones con la tarjeta Bybit y la prioridad de pago por defecto es USDT > USDC > MNT > TON > BTC > ETH > XRP > BNB. Sin embargo, puedes gestionar tus criptomonedas de gasto, incluyendo añadir, eliminar o cambiar el orden en la página del Panel de Control de la Tarjeta.

Haga clic en Pagar con y se le abrirá una ventana de gestión. A continuación, puede (a) gestionar el pedido arrastrándolo arriba y abajo o (b) añadir y eliminar las monedas de la lista. Una vez completado, puedes realizar una compra utilizando tu tarjeta Bybit, el sistema seguirá la prioridad de pago que hayas establecido.

Ya he completado mi verificación de identidad, ¿por qué tengo que actualizarla al solicitar la Bybit Card?

La tarjeta Bybit tiene requisitos más estrictos para la verificación de identidad. Por lo tanto, es posible que se le pida que actualice su verificación de identidad aunque ya haya completado previamente la verificación de identidad de su cuenta Bybit.

Para más información sobre la guía de solicitud de la tarjeta Bybit, consulte aquí.

¿Cuáles son las tarifas asociadas a la Bybit Card?

Para obtener más información, consulta Tarifas y límites de gasto.

¿Cómo activar tu Bybit Card virtual?

Ve a tu página de configuración y completa tu información personal, que incluye tu dirección de facturación, número de móvil y preguntas de seguridad antes de poder desbloquear el acceso a transacciones en línea y en el extranjero. Para obtener más información sobre cómo activar tu tarjeta, consulta esta guía.

¿Puedo cambiar mi número de teléfono en la configuración de la Bybit Card?

Sí, el número añadido en la Bybit Card se puede cambiar y se utilizará para transacciones con Bybit Card. Ten en cuenta que funciona independientemente de tu cuenta de Bybit.

Si deseas cambiar el número de móvil asociado a tu cuenta de Bybit, consulta esta guía.

¿Cómo activo la Bybit Card para las transacciones en el extranjero?

No es necesario activar la Bybit Card específicamente para las transacciones en el extranjero.

¿Puedo solicitar una Bybit Card física?

Sí. Sin embargo, primero debe obtener una tarjeta Bybit virtual antes de poder solicitar una tarjeta física. Tenga en cuenta que la tarjeta física conlleva una tarifa de emisión. Para más información sobre las solicitudes de tarjetas Bybit, consulte el artículo aquí.

¿Cómo puedo realizar un seguimiento de la entrega de mi tarjeta física?

Actualmente, solo los usuarios VIP disfrutan de los servicios de seguimiento de entregas de DHL. Sin embargo, se requiere un documento de identificación fiscal en ciertos países al solicitar una entrega con DHL. Estos países incluyen Chipre, Estonia, Finlandia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Chile, Brasil, Argentina, Sudáfrica, Arabia Saudita, Indonesia, China, Taiwán y Hong Kong. Obtén más información aquí sobre cómo solicitar un VIP. Para conocer el procedimiento de solicitud, consulta esta guía.

¿Puedo apelar si se rechaza mi solicitud de la Bybit Card?

Sí. Puedes presentar tu apelación aquí. Aun así, Bybit se reserva la decisión final de rechazar cualquier solicitud tras una evaluación interna del riesgo a discreción de Bybit.

¿Cómo deposito fondos en mi Bybit Card?

La Bybit Card no tiene su propio saldo de billetera. Extrae los fondos de tu cuenta de fondos. Puedes depositar fondos en tu cuenta de fondos comprando fiat o cripto con la función Comprar cripto. También puedes depositar cripto desde otras plataformas o billeteras.

Encontrarás una guía para comprar cripto aquí.

¿Cómo puedo usar mi Bybit Card?

Puedes usar tu Bybit Card para pagar a cualquier comerciante que acepte Mastercard. Ten en cuenta que la Bybit Card es una tarjeta de débito, por lo que no podrás utilizarla para las transacciones que requieran una tarjeta de crédito. Está prohibido usar la Bybit Card para fines ilegales, en cuyo caso podremos darla de baja.

Para obtener más información sobre cómo hacer pagos con la Bybit Card, haz clic aquí.

¿Cuántas Bybit Cards puedo tener a la vez?

Sólo puede tener una tarjeta Bybit virtual activa y una tarjeta Bybit física activa a la vez. Podrá volver a solicitarla después de dar de baja la tarjeta.

¿Qué tiempo de validez tiene la Bybit Card?

La Bybit Card tiene una validez de 3 años. Cuando caduca, la Bybit Card virtual se renueva automáticamente.

¿Cómo puedo subir de nivel mi Bybit Card?

El nivel de la tarjeta Bybit Card sigue el nivel VIP de su cuenta Bybit. Para obtener más información sobre las ventajas de la tarjeta Bybit para los distintos niveles VIP, consulte aquí.

¿Puedo ajustar los límites de gasto de mi Bybit Card?

No. Para obtener más información, consulta Tarifas y límites de gasto.

¿Recibiré extractos mensuales de mi Bybit Card?

No, no se proporcionarán extractos mensuales de la Bybit Card.

¿Mi Bybit Card se suspenderá temporalmente si se suspende mi cuenta de Bybit?

Tu Bybit Card no se suspenderá. Sin embargo, no podrás hacer transacciones con la Bybit Card si tu cuenta de Bybit está suspendida.

¿Qué debo hacer si me roban o pierdo la Bybit Card?

Debes notificar el robo o pérdida de tu Bybit Card inmediatamente. Para saber cómo proceder, consulta Seguridad y verificación.

¿Puedo modificar la dirección de envío de mi tarjeta Bybit física mientras se revisa el cambio de dirección?

Sí, puede cambiar la dirección de envío durante la revisión sin coste adicional por emisión de tarjeta. Al hacerlo, se cancelará la revisión anterior que estaba pendiente.

¿Puedo cambiar la dirección de envío de mi Bybit Card física después de que se haya aprobado mi solicitud y se haya realizado el pago?

Sí, puedes cambiar tu dirección de envío en un plazo de 30 días tras la solicitud. Puedes hacer clic en ¿Dirección incorrecta? en la página Gestión de tarjetas para solicitar la finalización de tu orden actual, editar tu dirección de envío e iniciar una nueva solicitud de tarjeta física.

En la Aplicación

FAQ - Bybit Card EEA 02.png

En el Sitio Web

FAQ - Bybit Card EEA 01.png

¿Cuánto tardaré en recibir mi tarjeta Bybit física?

El equipo de Bybit Card se encargará de enviarle su tarjeta Bybit física a su dirección lo antes posible. Por favor, espere pacientemente a que se la entreguen ya que puede haber un retraso debido a la gran demanda. Dependiendo de su país de residencia, la entrega de la tarjeta suele tardar hasta 30 días.

¿Qué debo hacer si mi tarjeta no llega después de 30 días?

Puedes hacer clic en ¿No recibido? en la página Gestión de tarjetas para solicitar la finalización de tu orden actual e iniciar una nueva solicitud de tarjeta física.

En la Aplicación

FAQ - Bybit Card EEA 04.png

En el Sitio Web

FAQ - Bybit Card EEA 03.png

¿Cuándo debo activar mi tarjeta física Bybit?

Puede activar su tarjeta física Bybit en cuanto la reciba. Para saber más sobre cómo activar su tarjeta física, consulte aquí.

¿Hay alguna fecha límite para activar mi tarjeta física Bybit?

No hay ninguna fecha límite para activar su tarjeta física Bybit.

Ya he dado de baja mi tarjeta física Bybit. ¿Puedo volver a solicitarla?

Puede volver a solicitar una nueva tarjeta física Bybit si la ha dado de baja anteriormente. Puede consultar los pasos a seguir aquí.

¿Puedo pagar sin contacto con mi tarjeta física Bybit?

Puede realizar pagos sin contacto con su tarjeta física Bybit en comercios con terminales de punto de venta (TPV) habilitados para pagos sin contacto. Tenga en cuenta que para iniciar un pago sin contacto, primero debe completar una transacción con Chip y PIN (es decir, introducir la tarjeta en un terminal de punto de venta y autorizarla con su PIN) con su tarjeta física Bybit.

En Europa, los límites sin contacto previstos en la normativa PSD2 también se aplican a la tarjeta Bybit. Actualmente, el importe máximo de un solo pago sin contacto es de 50 EUR, y el importe acumulado de pagos sin contacto es de 150 EUR. Además, el número máximo de pagos sin contacto consecutivos es de 5 veces. Si realiza un pago sin contacto que supere estos límites, su transacción será rechazada. Puede restablecer el límite realizando una transacción con Chip y PIN en su próximo pago, tras lo cual, podrá volver a realizar pagos sin contacto.

¿Cómo puedo retirar dinero de un cajero automático con mi tarjeta Bybit?

Puede retirar dinero con su tarjeta física Bybit en cualquier cajero automático del mundo que admita Mastercard (busque el logotipo de Mastercard).

¿Existen tarifas y límites en los cajeros automáticos para mi tarjeta Bybit?

Sí, hay una comisión de extracción en cajero automático de la Tarjeta Bybit del 2% para el importe que supere los 100 EUR/GBP en el EEE. También puede aplicarse la conversión de divisas y/o criptomonedas de la Tarjeta Bybit (si la hubiera). Consulte el artículo Comisiones y límites (Tarjeta Bybit) para obtener una explicación más detallada.

Además, algunos cajeros automáticos pueden cobrar una comisión de acceso y/o solicitar la conversión de divisas a la moneda de su tarjeta. Tenga esto en cuenta y lea atentamente las instrucciones que aparecen en la pantalla del cajero automático. Se trata de comisiones y servicios prestados por el proveedor del servicio de cajero automático.

¿Existen límites de gasto distintos para mi tarjeta física Bybit y mi tarjeta virtual Bybit?

No. Tanto la tarjeta física Bybit como la virtual comparten un mismo límite. Para más información, consulte la sección Comisiones y límites (Tarjeta Bybit).

¿Cómo puedo solicitar la sustitución de mi tarjeta física Bybit?

Si su tarjeta física Bybit está dañada/no funciona, o si ha denunciado la pérdida de su tarjeta física Bybit, puede solicitar la sustitución de su tarjeta Bybit siguiendo los pasos que se indican aquí.

Si tienes feedback sobre la Bybit Card, cuéntaselo a nuestro equipo de producto aquí.