Cómo agregar un método de pago para el trading P2P en Bybit
    bybit2023-11-24 14:34:07
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

La plataforma de trading P2P de Bybit admite más de 80 métodos de pago, incluidos pagos con tarjeta, transferencias bancarias instantáneas, pagos en efectivo en persona y más. Con esta amplia gama de opciones, puedes comprar y vender cómodamente USDT, USDC, BTC o ETH utilizando tu moneda fiat para depósitos y retiros en trading P2P.

Paso 1: Haz clic en Más → Trading P2P en la página de inicio para acceder a la página de trading P2P.

Paso 2: Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la página de trading P2P y selecciona Centro de usuarios.

Paso 3: Haz clic en Agregar ahora en P2P trading.

Paso 4: Selecciona el método de pago e introduce la información necesaria.

Paso 5: Comprueba que la información que has facilitado sea correcta y haz clic en Confirmar.

¡Listo!

Notas importantes

— El P2P en Bybit solo acepta cuentas de pago en las que figure el mismo nombre que en tu verificación de identidad Bybit.

— Es posible que algunos métodos de pago solo estén abiertos a usuarios seleccionados. Si tu opción de pago preferida no está disponible, te recomendamos seleccionar otro método de pago admitido.

— Al vender monedas a un anunciante, es esencial asegurarse de que el método de pago que intentas agregar coincida exactamente con el método de pago que figura en el anunciante seleccionado. Por ejemplo, si un anunciante publica un anuncio de Transferencia bancaria, asegúrate de agregar el método de pago Transferencia bancaria para ejecutar la orden con éxito.

— La contraparte podrá ver hasta cinco (5) métodos de pago. Los usuarios pueden seleccionar los métodos de pago que desean mostrar en Método de pago en Centro de usuarios P2P. Si tienes más preguntas sobre los métodos de pago, consulta nuestras Preguntas sobre P2P en Bybit.