¿Cómo vincular el 2FA a su cuenta mediante Google Authenticator?
    bybit2024-05-09 14:47:30
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

Información importante:

1) Recomendamos que guardes de manera segura una copia de tu frase clave de recuperación. La frase clave es necesaria para vincular un nuevo Google Authenticator.

2) Para asegurar la máxima seguridad de tu cuenta y tus activos, Bybit te recomienda a ti y a todos los comerciantes vincular la autenticación de dos factores a Google Authenticator en todo momento.

Paso 1: Abre la aplicación de Bybit. En la esquina inferior izquierda, selecciona “Inicio”. Luego, selecciona el icono de perfil en la esquina superior izquierda. Selecciona “Seguridad”.

Bind 2fa 01.png

Paso 2: Al lado de Autenticación de Google, desliza el círculo blanco hacia la derecha.

Bind 2fa 02.png

Paso 3: Ingresa el código de verificación enviado por correo electrónico/mensaje de texto a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono. La aplicación te dirigirá automáticamente a la página siguiente.

Bind 2fa 03.png

Nota:

— Si no puede recibir el código de verificación por correo electrónico, consulte este artículo : No recibí el correo de confirmación de retiro en mi bandeja de entrada. ¿Qué debo hacer?

— Si no puede recibir el código de verificación por sms, consulte este artículo : No recibí mi código de verificación por SMS en mi teléfono. ¿Qué debo hacer?

Paso 4: Descarga la aplicación oficial Google Authenticator de Google Play Store o Apple App Store. Una vez que la hayas descargado, selecciona “Continuar” para seguir con el procedimiento.

Bind 2fa 04.png

Paso 5: Escribe la Frase clave de recuperación y guárdala de manera segura en un servidor en la nube cifrado o en otro dispositivo seguro. Presiona “Copiar clave”.

Bind 2fa 05.png

Paso 6: Abre la aplicación Google Authenticator en tu teléfono o tablet. Selecciona el icono “+” y selecciona “Ingresar una clave de configuración”.

Paso 7: Ingresa un nombre único (por ejemplo, “Bybit” seguido de tu dirección de correo electrónico registrada), pega la clave que copiaste en el espacio en blanco para la clave y selecciona “Añadir”. Se generará un código de 6 dígitos en Google Authenticator.

Paso 8: Vuelve atrás a la aplicación de Bybit y selecciona “Siguiente”.

Bind 2fa 05.png

Paso 9: Ingresa el código de 6 dígitos generado en tu Autenticado de Google y selecciona “Confirmar”.

Bind 2fa 06.png

Nota: Si recibe el mensaje de error "código no válido" después de introducir el código GA, consulte este artículo : Resolver el error “Código inválido” y sincronizar Google Authenticator (GA).

Has vinculado con éxito tu cuenta con Google Authenticator.