Cómo exportar y transferir Google Authenticator a tu nuevo teléfono
    bybit2023-12-04 12:48:20

Cómo exportar Google Authenticator a tu nuevo teléfono

Paso 1: Sigue estos pasos en la aplicación Google Authenticator de tu viejo teléfono.

1. Abre Google Authenticator y luego presiona el ícono de tres puntos para abrir el menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona “Transferir cuentas”.

3. Selecciona “Exportar cuentas” e ingresa tu código PIN cuando te lo pida.

4. Selecciona las cuentas que quieres transferir a tu nuevo teléfono y luego presiona Siguiente.

5. La aplicación mostrará un código QR. Asegúrate de que la aplicación Google Authenticator está instalada y funciona en tu nuevo teléfono.

6. Dirígete a la aplicación Google Authenticator en tu nuevo teléfono.

Paso 2: Sigue estos pasos en la aplicación Google Authenticator de tu nuevo teléfono.

1. Abre Google Authenticator y luego presiona el ícono de tres puntos para abrir el menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona “Transferir cuentas”.

3. Selecciona “Importar cuentas”.

4. Presiona en “Escanear código QR”.

5. Escanea el código QR que se muestra en tu teléfono viejo.

6. La transferencia de Google Authenticator ya está completa.

Nota: Si tu código generado aleatoriamente no funciona, considera sincronizar Google Authenticator.

Cómo transferir los códigos de Google Authenticator a un nuevo dispositivo utilizando la frase clave de recuperación

Paso 1: Descarga la aplicación Google Authenticator a tu nuevo dispositivo.

Paso 2: En tu aplicación Google Authenticator, presiona el ícono + y luego elige Entrada manual.

Paso 3: Ingresa la frase clave de recuperación en Clave. Puedes ingresar cualquier cosa en Cuenta para ayudarte a identificar fácilmente los códigos en caso de que tengas varias cuentas en Google Authenticator.