Как настроить активы обеспечения (cuenta de trading unificada)
    bybit2024-09-10 10:02:19
    En la AplicaciónEn el Sitio Web

La cuenta de trading unificada (UTA, por sus siglas en inglés) de Bybit ofrece una amplia gama de monedas como activos de garantía y préstamo.

Los activos de garantía en la UTA son activos que los traders proporcionan como garantía para asegurar y respaldar sus actividades de trading, sin vender los activos de liquidación. Se puede utilizar como saldo de margen para garantizar los préstamos de los usuarios, abrir y mantener una posición, y también para cubrir las posibles pérdidas resultantes de la posición de derivados. Actualmente, los traders también pueden personalizar los activos que se utilizarán como garantía en la página de la cuenta de trading unificada. Para obtener más información sobre la relación de valor de garantía de cada activo, consulta aquí.

• Cómo ver los activos de garantía admitidos

• Cómo personalizar la configuración de activos de garantía

Cómo ver los activos de garantía admitidos

Inicia sesión en tu cuenta de trading unificada y ve a la página de Trading con margen. Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Datos de margen

Cómo personalizar la configuración de activos de garantía

Antes de proceder a personalizar tus activos de garantía, es importante que conozcas varios puntos clave:

1. La opción de personalizar activos de garantía está disponible exclusivamente en el modo de margen cruzado y margen de cartera en la UTA.

2. El USDT y el USDC no se pueden personalizar y servirán automáticamente como activos de garantía.

3. Si deseas desactivar un activo específico de tu garantía, primero debes pagar en su totalidad las cantidades tomadas en préstamo de ese activo.

4. No está permitido desactivar la configuración de la garantía para ciertos activos si el hacerlo daría lugar a un aumento en la tasa de margen inicial al 80 % o más.

5. No está permitido activar la configuración de la garantía de un activo no establecido como garantía con un saldo de billetera negativo para evitar cualquier impacto adverso en tu tasa de margen inicial y tasa de margen de mantenimiento.

6. Las características de personalización de activos de garantía no están disponibles para la cuenta institucional.

Ve a la página Activos y selecciona Cuenta de trading unificada. Toca para seleccionar los activos y podrás personalizar la configuración de los activos de garantía.