Cómo completar la verificación individual de KYC
    bybit2024-05-02 02:09:44
    En la AplicaciónEn el Sitio WebRequisitos especiales de verificación

Guía para el KYC individual en Bybit | Bybit 101

Esta es una guía paso a paso para ayudarle a completar la verificación de KYC individual en Bybit. Para obtener más detalles sobre cómo presentar una solicitud de KYC empresarial, consulte las preguntas frecuentes - KYC empresarial.

Paso 1: Pulse en el icono de perfil en la esquina superior izquierda para mostrar la página de Configuración de su cuenta y pulse de nuevo en el icono de Perfil para mostrar su página de Perfil. Pulse sobre Verificación de Identidad para entrar en la página de Verificación de Identidad.

También puede hacer clic en su estado KYC para mostrar el botón Verificar ahora.

Complete KYC 01.png

Lv. 1 Verificación de identidad

Paso 2: Haga clic en Verificar ahora para iniciar la verificación, y seleccione su nacionalidad y país de residencia.

Complete KYC 02.png

Paso 3: Haga clic en Siguiente para presentar su documento de identidad y tomarse una autofoto.

Complete KYC 13.jpg

Nota: Si no puede pasar a la página de reconocimiento facial después de varios intentos, puede ser que el documento presentado no cumpla con los requisitos, o que haya habido demasiados envíos en un corto período de tiempo. En este caso, inténtelo de nuevo después de 30 minutos. Si el problema no puede resolverse, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente abriendo un caso aquí.

Una vez que hayamos verificado su información, verá Lv. 1 Verificado en el centro de la página del Centro de Verificación. Su límite de reintegro ha aumentado. Si desea más información, consulte este artículo: Preguntas Frecuentes - KYC Individual.

Complete KYC 03.png

Lv. 2 Verificación de identidad

Si necesita límites más altos de depósito de fiat y retirada de monedas, pulse el botón Actualizar ahora en el Centro de Verificación para enviar su Comprobante de domicilio.

Complete KYC 04.png

Tenga en cuenta que Bybit sólo acepta documentos de prueba de dirección como recibos de servicios públicos, estados de cuenta bancarios y pruebas de domicilio emitidas por su gobierno. Los comprobantes de domicilio deben tener fecha de los últimos tres meses. Los documentos fechados hace más de tres meses serán rechazados. Para obtener más información, consulte las Preguntas Frecuentes – KYC Individual.

Una vez que hayamos verificado su información, se aumentará su límite de retirada de fondos. Para más información, consulte este artículo: Preguntas Frecuentes - KYC Individual.

Puede volver a comprobar la información enviada desde la página de Verificación de identidad Haga clic en el icono del "ojo" para ver su información. Tenga en cuenta que tendrá que introducir su código de Google Authenticator para ver su información. Si hay alguna discrepancia, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un caso aquí.