Funciones de Trading Rápido
    bybit2021-09-09 14:21:32

Para que los traders puedan ejecutar sus estrategias de trading con mayor efectividad en los mercados volátiles, presentamos una nueva y conveniente función que les permite colocar una orden directamente en el gráfico de trading. Hay tres métodos rápidos:

• Apertura rápida
      • Orden de mercado
      • Orden Límite
    • Cierre rápido
    • Reversión rápida

Apertura rápida

Actualmente esta función no está disponible en la App.

Orden de mercado

La apertura rápida de una orden mercado se ubica en la esquina superior derecha del gráfico de trading. Una vez que los traders prefijaron la cantidad de contratos, podrán abrir una posición de compra o venta utilizando una orden de mercado con un solo clic.

Quick Trading 01.png

Nota importante:

— Se ejecutará una orden de mercado al mejor precio disponible en libro de órdenes. Sin embargo, el precio de ejecución real puede diferir levemente del precio que se muestra en la zona de entrada rápida.

— Al utilizar la entrada rápida, hacer clic en Comprar o Vender abrirá una posición (o aumentará el tamaño de la posición) solo en la misma dirección y no cerrará las posiciones en la dirección opuesta. Si quieres cerrar una posición, simplemente dirígete a la pestaña Posición, la Zona de órdenes o utiliza la función Cierre rápido como se menciona a continuación.

Orden limitada

La apertura rápida de una orden límite se ubica en la escala de precio del gráfico de trading. Al hacer pasar el mouse encima de la gráfica, verá el botón “+”, puedes configurar la cantidad de contratos para abrir una orden de compra o venta límite. Cuando el precio sea mayor que el último precio negociado, se colocará una orden de venta límite. Cuando el precio sea menor que el último precio negociado, se colocará una orden de compra límite.

Quick Trading 02.png

Cierre rápido

La función de cierre rápido permite generar una orden de mercado inmediata para cerrar una posición. En la parte izquierda del gráfico de trading, donde se muestra tu posición actual, puedes hacer clic en el botón X para cerrar la posición inmediatamente al precio de mercado. Actualmente esta función no está disponible en la App.

Quick Trading 03.png

Reversión rápida

La función de inversión rápida permite a los usuarios invertir la dirección de sus posiciones con la misma cantidad. Con esta función, ya no es necesario cerrar una posición existente antes de abrir una nueva posición en sentido contrario.

Ejemplo 1:

Si tienes una posición larga de 0.1 BTC y ninguna posición corta:

Al hacer clic en la función Reversión rápida para la posición larga, el sistema enviará una orden de mercado en corto de 0.2 BTC directamente. Esto, primero cerrará la posición larga de 0.1 BTC existente y abrirá una nueva posición corta de 0.1 BTC en la dirección opuesta. Una vez que se haya ejecutado, la nueva posición corta será de 0.1 BTC.

Ejemplo 2:

Si tienes una posición larga de 0.2 BTC y una posición corta de 0.1 BTC:

Al hacer clic en la función Reversión rápida para la posición larga, el sistema enviará una orden de mercado en corto de 0.4 BTC directamente. Esto, primero cerrará la posición larga de 0.2 BTC existente y abrirá una posición corta adicional de 0.2 BTC. Una vez que se haya ejecutado, la nueva posición corta será de 0.3 BTC.

La función de inversión rápida es ahora compatible tanto en PC como en App.

A través del escritorio

La inversión rápida se encuentra en el botón ↑↓ de la pantalla de posición del gráfico.

Quick Trading 04.png

Alternativamente, puedes hacer clic en este botón para crear una reversión rápida de la posición.

Quick Trading 05.png

A través de la aplicación

Vaya a la pestaña de posición de derivados y pulse el botón ↑↓ de su posición para invertirla.

Quick Trading 06.png

Nota:

— Todas las funciones de Apertura Rápida están sujetas al tamaño máximo por orden para Contratos Perpetuos y Futuros. Si los traders intentan colocar una orden que supere el límite máximo por orden utilizando la función de Apertura Rápida, el sistema ajustará automáticamente la cantidad de la orden para que coincida con el tamaño máximo permitido por orden. Para la función Quick Reverse, si el tamaño de la posición actual supera la cantidad máxima por orden, el sistema realizará un cierre completo de la posición sin iniciar una nueva posición en sentido contrario. Los traders pueden consultar en Datos de Trading el tamaño máximo de orden de cada par de trading.

Quick Trading 07.png

— Por defecto, la ventana de confirmación de órdenes para las funciones de trading rápido está activada. Los traders pueden desactivar la ventana de confirmación desde la página de configuración de Preferencias

A través de PC

Quick Trading 08.png

A través de la aplicación

Quick Trading 09.png